Damit bei Euch und Euren Wasserhunden keine Langeweile aufkommt... Lachend

Wir haben eine Menge vor....

Die Planung ist noch nicht ganz fertig und die genauen Termine und Veranstaltungsorte werden noch bekannt gegeben, aber wir planen bisher...

30. April 2017

Spaziergang um 13:30 Uhr im Furlbachtal in der Nähe von Bielefeld (NRW), Einladung hier

Hinweis: Es ist ein - auch mal wurzeliger- Waldweg mit kleinen Steigungen, wunderschön ist ein Teilstück am Bach gelegen. Allerdings kommen Kinderwagen und Rollstühle leider nicht durch.

07.Mai 2017

Wanderung um 14:00 Uhr im Lumda Tal in 35469 Allendorf, Einladung hier

13. Mai 2017

Mitgliederversammlung, Fritzlar (Hessen), Einladung per Email

Freitag, 19. Mai

Infostand Ausstellung/Messe Dortmund, Helfer wenden sich an Imke.Boehm(at)gmx.de

Pfingstwochenende

Camping in Hundsdorf, Einladung hier, Rückfragen bitte an Heike unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

25. Juni 2017

Sommerfest in Paderborn, Infos folgen

Campingwochenende in Holland

14. oder 15. Oktober

Infostand Ausstellung/Messe Dortmund

Wenn ihr auch gerne ein Spaziergang oder eine andere Veranstaltung planen wollt meldet Euch einfach bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns über Eure Hilfe, denn so können wir häufiger Veranstaltungen anbieten.